miércoles, 1 de mayo de 2013

Elaboración y embotellado de vino

Este es un sector en el que se aprecia una mayor concentración geográfica alrededor de tres zonas con denominación de origen. La tradición en la elaboración de vinos, aunque inicialmente fuese para autoconsumo o venta a pequeña escala, les permitió dar el salto a una producción que mira hacia el mercado; no tenían porque tener miedo pues desde generaciones habían elaborado vino; la otra ventaja es que a pesar de la saturación de vinos de baja calidad y de mesa, existe dentro de los vinos de gama media o alta un segmento que busca calidad. Son vinos que no necesitan competir entre sí, pues el vino es en gran medida un mercados segmentado, los vinos de diferentes regiones y comarcas dentro de éstas aportan un saber y sabor diferente.

Elaboración y embotellado de vino Sober
Elaboración y embotellado de vino Chantada
Elaboración y embotellado de vino Saviñao (O)
Elaboración y embotellado de vino Cortegada
Elaboración y embotellado de vino Rubiá
Elaboración y embotellado de vino Ribadavia
Elaboración y embotellado de vino San Amaro
Elaboración y embotellado de vino Verín
Elaboración y embotellado de vino Salceda de Caselas

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