Continuación a las anteriores sobre el CRAEGA.
En los siguientes cuadros resumo los productos registrados en el CRAEGA por cada uno de los Ayuntamientos de Galicia. Los he agrupado por provincias para una más fácil comparación. Podemos comprobar como hay ayuntamientos muy activos, teniendo varios
productos o actividades registradas; la moyoría de estos se concentran
en las zonas menos industriales, parece como un efecto multiplicador,
una vez que se inicia un actividad se contagia y es copiado.
|
|
|
A CORUÑA | |
Concello |
Producto |
Arteixo |
Vinagre |
Bergondo |
Elaboración de
helados |
Cerceda |
Envasado de
setas |
Cerceda |
Preparados
alimenticios |
Coruña (A) |
Mataderos.Envasado
de miel y productos apícolas. Elaboración de pan x 2. |
Curtis |
Envasado
productos hortícolas |
Melide |
Elaboración de
queso fresco. Elab, y envasado de leche pasteurizada. Mantequilla. Nata.
Primer comprador de leche cruda |
Mesía |
Elab y envasado
de leche pasteurizada. Elaboración de queso redondo. Yogurt |
Narón |
Mataderos |
Oleiros |
Productos
envasados |
Pobra do Caramiñal (A) |
Conservas de
productos del mar |
Sada |
Elaboración de
helados |
Santiago de Compostela |
Elaboración de
pan |
Teo |
Elaboración y
envasado de café |
Valdoviño |
Elaboración de
empanadas. Elaboración de pan. |
Vimianzo |
Mataderos |
LUGO |
|
Concello |
Producto |
Baralla |
Manipulación y envasado de
castañas |
Castro de Rei |
Elaboración de
queso crema para untar |
Castro Riberas de Lea |
Mataderos |
Chantada |
Sidra y otras
bebidas alcohólicas. Elaboración y envasado de licores. Vinagre.
Elaboración y embotellado de vino x 2. Envasado de cerezas. Manipulación y envasado
de castañas. Elaboración de galletas |
Corgo (O) |
Envasado de
setas. Setas. |
Folgoso do Courel |
Elaboración de
mermeladas. Manipulación y envasado de castañas |
Lugo |
Mataderos.
Elaboración de pan. Carne vacuno. |
Monterroso |
Envasado de
setas. Manipulación y envasado de castañas. Elaboración de galletas |
Palas de Rei |
Yogurt x 2. Elab
de queso fresco y curado Arzúa Ulloa. Elaboración y envasado de leche
pasteurizada x 2. Envasado de aromáticas y medicinales |
Pantón |
Elaboración de
mermeladas |
Páramo (O) |
Manipulación y
envasado de castañas. Harina. Elaboración de pan |
Pastoriza (A) |
Elaboración de
queso fresco. Elaboración de queso patela. Elaboración de queso requesón.
Elaboración de queso san simón. Elaboración de queso tetilla. Elaboración y
envasado de leche pasteurizada |
Quiroga |
Envasado de miel
y productos apícolas x 2. |
Sarria |
Mataderos |
Saviñao (O) |
Elaboración y
embotellado de vino |
Sober |
Elaboración y
embotellado de vino |
Taboada |
Mataderos |
Vilalba |
Elaboración y
envasado de leche UHT. Carne de pollo. Leche cruda |
Ourense |
|
Concello |
Producto |
Barbadás |
Elaboración de pan |
Celanova |
Elaboración de
queso curado de oveja |
Cortegada |
Elaboración y
embotellado de vino |
Irixo (O) |
Kéfir |
Ourense |
Mataderos x 2.
Carne vacuno. |
Rairiz de Veiga |
Manipulación y
envasado de productos hortofrutícolas. Miel y productos apícolas. |
Ribadavia |
Elaboración y
embotellado de vino |
Rubiá |
Elaboración y
embotellado de vino. Manipulación y envasado de productos hortofrutícolas. |
San Amaro |
Elaboración y
embotellado de vino |
San Cibrao das Viñas |
Envasado de
aceite |
Verín |
Elaboración y
embotellado de vino. Conservas vegetales. Mataderos. Envasado de miel y
productos apícolas. Carne caprino.
Carne ovino. Carne vacuno. |
Vilamarín |
Elaboración
embutidos porcino |
PONTEVEDRA |
Concello |
Producto |
Agolada |
Elaboración de queso barra.
Elaboración de queso redondo. Elaboración de queso tetilla. Fabricación de
piensos. Envasado de huevos |
Covelo |
Envasado de miel |
Estrada (A) |
Semillas |
Forcarei |
Conservas
vegetales |
Grove (O) |
Conservas de
productos del mar x 2 |
Lalín |
Envasado de
leche cruda. Envasado de huevos. Carne de vacuno |
Lama (A) |
Elaboración de
pan |
Neves (As) |
Elaboración de
queso fresco. Envasado de miel y
productos apícolas. |
Pazos de Borbén |
Preparados
alimenticios |
Pontevedra |
Elaboración de
pan. Envasado de setas. |
Porriño (O) |
Elaboración de
pan. Preparados alimenticios. |
Ribadumia |
Envasado de
kiwis |
Salceda de Caselas |
Elaboración y
embotellado de vino |
Silleda |
Elaboración de
queso redondo |
Vigo |
Conservas de
productos del mar. Preparados alimenticios. |
Vilaboa |
Conservas de
productos del mar |
Vilagarcía de Arousa |
Mejillones |
Vilanova de Arousa |
Conservas de
productos del mar. Conservas de pescados. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario